Перейти к содержимому

Отзывы

Курсы русского языка в австрийских фирмах

KERN CEF
4. September 2018

Курс русского B1 в австрийской фирме

Danke für die letzten 8 Wochen. Deine Fähigkeit die Menschen für die verschiedene Themen zu begeistern war stets präsent. Dazu kommen der Wunsch zur Präzision und die Bereitschaft für immer mehr Leistung, zur ständigen Besserung. Umrundet mit deiner positiven Ausstrahlung wird die Zeit der letzten Wochen in sehr schönen und intensiven Erinnerung bleiben.

Deine Art Russisch zu unterrichten hat mich dazu bewegt noch mehr zu üben und an meinen Sprachleistungen zu arbeiten.

K. P.
Wien, 29. Oktober 2018

Русский A1 в австрийской фирме

Wien, 6. Februar 2018

Sehr geehrte Frau Yanitskaya,

mit großer Freude nehme ich an ihrem hochinteressanten Unterricht teil. Die Präsentation der Lehrinhalte erfolgt in logischer und leicht verständlicher Weise. Die Wiederholungen werden regelmäßig, aber verständnisvoll korrigierend vorgenommen, um das zuletzt Erlernte zu festigen.

Durch das Eingehen auf persönliche Bedürfnisse wird der Schüler sehr gut in den Unterricht integriert und kann das Optimum für sich herausholen. Das Auflockern des Sprachunterrichts mit kurzen Einblicken in die russische Kultur, Gesellschaft und Seele komplettieren das großartige Gesamtbild von ihrem Unterricht.

Ich möchte herzlich für ihre ausgezeichnete Arbeit mit mir bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. A. C. Z., MBA

Русский C1 в австрийской фирме

Wien, 4. Juli 2016

Liebe Nina,

wie gewünscht, schicke ich Ihnen nachfolgend ein paar Wörter zur Bewertung des Russischunterrichtes bzw. zur Weiterempfehlung:

Das anfänglich gesetzte Ziel meine Sprechhemmung abzubauen, konnte größtenteils realisiert werden. Es fällt mir heute wesentlich leichter mündliche Kommunikation in russischer Sprache zu führen. Daher würde ich die Konzentration des Unterrichtes auf die verbale Kommunikation als Erfolg bewerten. Die große Flexibilität in der Themenauswahl verbunden mit der Möglichkeit die Themen nach individuellen Bedürfnissen auszusuchen, haben weiters zum positiven Ergebis beigetragen.

Nach meiner Beurteilung war die Vorbereitung der einzelnen Unterrichtseinheiten durch Sie sehr ordentlich, wodurch ein effizientes Fortschreiten im Lehrstoff gewährleistet wurde.

Liebe Grüße
Martina

Английский A2, подготовка к поездке в США

Karl K.
Wien, 5. April 2016

Русский B1 в австрийской фирме


M. Z.
Wien, 16. März 2016

Русский B2, индивидуальные занятия

Wien, 6. Jänner 2016

Liebe Frau Yanitskaya!

Ihre zehn Stunden Einzelunterricht bei mir zu Hause haben meine Kenntnis der russischen Sprache sehr verbessert. Ich habe meinen Wortschatz fühlbar erweitert und meine Grammatik korrigiert – und das alles im Rahmen einer angenehmen und interessanten Unterhaltung, ganz ohne Zwang oder langweilige Übungen. Sehr wertvoll fand ich die Besprechung russischer TV-Berichte, da sie mich nicht nur mit der (sehr schnell gesprochenen!) aktuellen TV-Sprache konfrontierte, sondern auch mit Themen, welche die Russen im Alltag bewegen.

Ihr Kurs, den auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auszeichnet, hat mich angespornt, mich weiter mit der russischen Sprache zu befassen. Ich plane, in den nächsten Monaten Ihr Angebot eines Einzelunterrichtes via Skype in Anspruch zu nehmen. Für meine bevorstehende Russland-Reise bin ich jedenfalls sprachlich gut gerüstet.

Ich wünsche Ihnen und a-lingua viel Erfolg.

Dr. E. R.

Английский A2 для фитнес-инструктора

Claudia R.
Fitnesstrainerin
Wien, 4. Jänner 2016

Курс английского B2

Dkfm. Margarete R.
Eberhard R.
Wien, 5. Jänner 2015

Английский B2 по скайпу

Ich bin zu Nina gekommen, weil ich mein Englisch verbessern bzw. auffrischen wollte. Aus der Idee englische Sprache per Skype zu üben, ist dann mittlerweile Jahr Englischunterricht geworden. Besonders hat mich angesprochen, dass Nina die Möglichkeit anbietet per Skype die Unterrichtseinheiten zu absolvieren. Dadurch kann ich meine Lernzeit flexibler gestallten. Auch die gründliche Auseinandersetzung mit der englischen Grammatik war für mich sehr wichtig. Nina bietet viele interessante und herausfordernde Grammatikübungen zum selbständigen Lernen an. Und sie findet immer eine Möglichkeit die schwierigen Grammatikfragen verständlich zu erklären. Den Englischunterricht bei Nina kann ich nur empfehlen. Nach mittlerweile einem Jahr, mit einer wöchentlichen Lerneinheit, hat sich mein Englisch deutlich verbessert.

Oxana Salomon
Wien, 27. September 2015

Русский B1 в австрийской фирме

1. COURSE & CONTENT: The atmosphere was friendly and cooperative and Nina was very flexible with adapting to current needs. I improved my vocabulary and also overcame partly the hesitation to speak. I enjoyed the diverse topics we covered – from reading current news articles to watching a popular soviet movie. It was also very good that we repeated grammar so that I feel more confident now.

2. TRAINER: Although the structure of the course was not so clear at the beginning, we eventually found a good structure and mix of different materials (making use of the book, newspaper articles and film) – each lesson contained practicing speaking, grammar and also listening (watching a movie). Nina is a native speaker which was very helpful because she could explain certain common expressions and how words/phrases are really used in Russia. Also her German is on a quite high level, so it was easy for me to clarify questions.

3. SUMMARY: A bit unstructured in the beginning, but overall well balanced and in a friendly, communicative atmosphere. I discovered that I need to focus first even more on extending my vocabulary and also on grammar in order to be able to speak more freely or to understand newspaper articles/ films.

4. FUTURE: If I can get the budget, I would like to continue with Nina to further work on the topics extending my vocabulary, practicing listening understanding and active speaking and also repeating grammar.

Rafaela
Henkel

Vienna, December 2013

Английский B2, индивидуально

Отзывы о преподавателе:

1. Изучение английского языка в том разрезе, в котором он необходим именно Вам, т.е. полностью индивидуально, как по уровню знаний, так и по области применения.
2. Использование различных учебников и материалов для изучения (грамматика/лексика/литература/тексты/аудио/видео).
3. Широкий и интересный выбор программ обучения в различных направлениях.
4. Гибкий график обучения.
5. Выезд репетитора на дом.

Оксана П.
Экономист
Москва, 2008

Подготовка к BEC Higher, C1

I’ve known Nina not for a long time, but the impression she’s made on me is only positive. From the very first lesson I sensed the process of studying, felt support. Whereas other private teachers demand twice as expensive as Nina and do nothing, she was dedicated on her work and as a true teacher she strived for the one goal- to teach us something, to prepare us for the exams.

Firstly, we determined our weak points and focused on them, she helped us to find the right way to improve our English. She provided us with all studying materials. She made a great work, checking homework, finding new materials to approach us individually and to cover our personal grammar or lexical mistakes.

Although she hasn’t become a first class trainer yet, lacking few professional features as decisiveness, strong will, severity, she is nevertheless an exceptional teacher at her age.

Dmitry Diakonov
First-year student
Moscow, 2007

Английский, подготовка к ICFE, C1

Andrey Talalaev
Adidas
Moscow, September 2007

Курс английского B1 в московской фирме

Занимаюсь с Ниной чуть больше года. Хотя особой потребности в языке нет (учу для поездок заграницу и помощи дочке в подготовке уроков в школе) поднялась на два уровня. Нина хорошо чувствует ученика, уровень подготовки (общий и конкретно к уроку по домашнему заданию), постоянно выявляет пробелы и старается на них остановиться подробнее. Благодаря Нине я стала не только четко понимать грамматику языка, но и могу самостоятельно разобрать незнакомый для меня раздел грамматики. Интересны приемы отработки фонетики. Нина всегда открыта для общения, готова помочь. Для занятий и работы дома используется много различных материалов (книги, распечатки, аудио, видео) это помогает чувствовать язык, делает занятия интересными и разнообразными.

Ольга П.
Билайн
Москва, 2006

Курс английского B1 в московской фирме

Занятия всегда интересные, нескучные и насыщенные – на уроках используется большое количество дополнительного материала и упражнений для закрепления грамматики и проверки слов. Всегда дополнительно к основному курсу (учебнику) слушаем аудиокниги, смотрим фильмы с субтитрами.

Кроме этого, Нина очень позитивный и приятный человек – поэтому уроки всегда проходят интересно и эффективно!

Екатерина Ж,
РОСНО
Москва, 2006

Английский B2, индивидуально

Хороший вариант для изучения языка тем, кто хорошо представляет, что ему нужно. Учитываются все пожелания – какой выбрать учебник, какая направленность тем (общая или бизнес), структура урока, а также оговаривается над чем нужно больше работать – устная речь, письмо, грамматика, или над всем понемногу.

Единственное, что хотелось бы обратить внимание – если вы не можете себя заставить учить язык, то вам надо искать более строгого преподавателя, потому что тут все построено на том, что человек сам хочет работать и заставлять его не надо, а надо только направлять в нужную сторону.

Полина Л.
IT Marketing
Москва, 2006

Английский A2, частные уроки

Хочу выразить искреннюю благодарность и рекомендую как отличного преподавателя английского языка Яницкую Нину. Ее уроки проходят легко и быстро, интересные содержательные занятия дают возможность свободно выражать свои мысли и понимать мысли других людей на английском языке. Вызывает восхищение точный подбор учебных материалов и гармоничная структура каждого занятия. Тексты, песни вызывают оживленные дискуссии и при этом очень к месту иллюстрируют грамматику английского языка так наглядно, что до того непонятное сразу становится ясным. На уроках у меня прошел страх и я перестала бояться говорить на английском языке. На каждом уроке используются задания, которые повышают интерес к предмету. Уроки дали мне возможность не только освоить английский язык, но и вообще гораздо лучше общаться. После них появляется уверенность в себе. Никогда раньше не думала, что так можно изучать язык! В приятной домашней обстановке, без зубрежки.

Лариса Т.
Главный бухгалтер
Москва, 2005